Шоколад для похудения

Обратная связь
Нажимая на кнопку "Оформить заказ" Вы подтверждаете
Согласие на обработку персональных данных .
Политика по обработке персональных данных

Согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» компания ООО «УПАКАВТОМАТ» ( далее - Компания) определяет настоящей политикой конфиденциальности основания, порядок, взаимные права и обязанности сторон в процессе сбора, хранения и использования информации о гражданах (персональных данных) (далее – обработка ПД), получаемой компанией посредством заполнения форм обратной связи, имеющихся в структуре веб-сайта, расположенного в сети Интернет под доменом bake-cake.ru (далее – Сайт).

Обработка ПД осуществляется на основании и вследствие свободного волеизъявления любого лица – пользователя Сайта, имеющего намерение ознакомиться с порядком и условиями предоставления услуг Компанией (далее – Пользователь) и предоставить Компании информацию о своих намерениях в отношении использования услуг Компании.

Компания осуществляет сбор, хранение и использование ПД, указанных по желанию и усмотрению Пользователя в следующем объеме:
  • Фамилия и/или имя и/или отчество и/или логин Пользователя и/или Получателя
  • Номер телефона Пользователя и/или Получателя
  • Почтовый адрес
  • Адрес электронной почты
  • Прочие сведения о намерении Пользователя в отношении услуг Компании, которые по мнению Пользователя являются существенными и которые могут быть сообщены Пользователем с использованием форм обратной связи, размещенных на сайте.

Некоторая информация неличного характера передаётся от Пользователя к Компании в автоматическом режиме, включая, но не ограничиваясь данными об IP-адреса Пользователя, cookie-сообщение, передаваемое Интернет-браузеру от Интернет-сервера, которое в дальнейшем хранится в браузере в виде текстового файла, параметрах и настройках Интернет-браузера, месте нахождения пользователя, совершаемых им действиях и другой информацией, передача которой может быть ограничена Пользователем путем отключения cookie-файлов в настройках веб-браузера.

Целью обработки ПД Компанией является получение информации в объеме, позволяющем предварительно определить возможность, целесообразность, условия и порядок оказания услуг Компанией Пользователю.

Любые ПД из перечня, приведенного выше, подлежат удалению по первому письменному требованию Пользователя, направленному на адрес электронной почты shop@bake-cake.ru с темой письма «Требование об удалении персональных данных» с указанием точного перечня ПД, подлежащих удалению, предоставлением сведений, позволяющих достоверно определить, что запрос об удалении ПД исходит от лица чьи ПД были обработаны Компанией в течение 3 (трёх) рабочих дней с момента получения такого требования.

Все обрабатываемые Компанией ПД хранятся в месте, исключающем доступ к ним третьих лиц, с использованием современных средств защиты.

Компания не контролирует и не несёт ответственности за интернет-ресурсы третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам доступным на Сайте.

Обработка ПД Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах ПД с использованием и без средств автоматизации.

Пользователь соглашается с тем, что Компания вправе передавать данные третьим лицам, в частности:
  • Курьерским службам
  • Операторам почтовой связи
  • Операторам электронной связи
Исключительно в целях выполнения заказа Пользователя
  • Уполномоченным органам государственной власти РФ

Только по основаниям и в порядке, установленном законодательством РФ.

В случае нарушения своих обязательств Компанией, последняя несёт ответственность за убытки (реальный ущерб), понесенные Пользователем в связи с неправомерным исполльзованием ПД, в соответствие с законодательством РФ.

В случае возникновения споров между Компанией и Пользователем, соблюдение претензионного порядка является обязательным. Срок ответа на претензию – 15 рабочих дней с момента получения письменной претензии. В случае применения судебного порядка разрешения спора, последний разрешается в Арбитражном суде г. Москвы.

Компания вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя и уведомления его.

ООО «УПАКАВТОМАТ»

Товар добавлен в корзину